혜택 목록으로

수집 당시 기록: Plus에서 PRO로 업그레이드 시 한도 100% 재설정

수집 당시 기록: 구독 만료 뒤 기프트카드로 인앱 결제하고 Plus에서 PRO로 업그레이드하자 사용 한도가 100%로 재설정됐다는 후기입니다. 자동 갱신을 해제한 뒤 같은 방법으로 무료 한도 재설정이 가능한지 확인할 수 있지만, 정상 혜택인지 업그레이드 과정의 오류인지와 안정성은 확인되지 않았습니다.

혜택
확인 필요
결제
확인 필요
기한
확인 필요

수집 원문 ↗

공식 확인 전 · 미검증
출처·확인 기록
수집 채널
linux.do
수집 시각
2026.09.07 19:46 KST
최초 공개
내용 변경
저장한 혜택 0

저장 목록은 브라우저 기능을 켜야 볼 수 있습니다.