수집 당시 기록: Plus에서 PRO로 업그레이드 시 한도 100% 재설정
수집 당시 기록: 구독 만료 뒤 기프트카드로 인앱 결제하고 Plus에서 PRO로 업그레이드하자 사용 한도가 100%로 재설정됐다는 후기입니다. 자동 갱신을 해제한 뒤 같은 방법으로 무료 한도 재설정이 가능한지 확인할 수 있지만, 정상 혜택인지 업그레이드 과정의 오류인지와 안정성은 확인되지 않았습니다.
- 혜택
- 확인 필요
- 결제
- 확인 필요
- 기한
- 확인 필요
공식 확인 전 · 미검증
출처·확인 기록
- 수집 채널
- linux.do
- 수집 시각
- 2026.09.07 19:46 KST
- 최초 공개
- 내용 변경